папа

Камила Мориак
"ты - моя кровь" -
бешенством
заразилась от грязной собаки
мы искали,
она нездешняя
обыскали в потёмках бараки.

"перепрыгнешь,
а нет - так свалишься!
почему ты всё время скалишься?
ты отвыкнешь
отвыкнешь...

сказал же, прыгай!
не позорь своего отца.
ну-ка левой ногой подвигай.
заживет.
не реви без конца"

интересно, а что там дальше?
ну за звездами, ну а после?

"мы разводимся. станешь старше..
всё поймешь, когда станешь взрослой.
и отвыкнешь.
сказал же отвыкнешь!"