Жизнь, любовь -одна судьба

Виктор Зуду
Не ищите то, что рядом
И цените то, что есть.
То, что есть, тому и рады,
Это делает вам честь.

Не прощайтесь каждый раз
С чем расстаться не дано.
Всё приходит в нужный час
И уходит не одно.

Отвергая Божью Милость,
Убегая от себя,
Осознайте, что случилось,
Жизнь, любовь - одна судьба.
13.06.16 год