Странные мысли

Алина Тимуровна
Показав космос,
Исчезни из жизни.
Продрогший голос,
Глупые мысли.

Уйду на рассвете,
Закрою затвор.
На этой планете
Застрелят в упор.

Не тронь мою душу!
Она покалечена...
Пред тобою я трушу,
Тоской изувечена.