Носороги в Таганроге

Кимсинтина
Говорят, что в Таганроге
Всюду бродят носороги,
Носорогов очень много, -
Не проехать по дороге!

И ведут себя ужасно –
Хулиганят ежечасно,
Самогон и водку пьют,
На порядочность плюют!

Может, климат изменился,
Может, Судный День свершился,
Только стало всё не так,
И кругом такой бардак!

Обнаглели носороги,
Отдавили людям ноги,
Опрокинули ларёк –
Даже кран поднять не смог!

Озадачен президент –
Что за странный инцидент?

Что нам делать, как нам быть,
Как их всех переловить?

Объезжайте Таганрог –
Вас укусит носорог!

12 июня 2016.