Про верстаки

Эхо Забоя
Не жалейте старых пней,
Что от дуба, что от клёна.
И не важно кто нужней
Был вчера в лесу зелёном

Вот сегодня молодняк,
Пусть и гнётся, как халява,
Попадая на верстак,
Влево стружку даст и вправо.

Не жалейте старых пней...
Им горенье слаже тлена...
Печку истопить верней
Всё же молодым поленом.