Фаеры горят Баллада

Евгений Сайковский2
                Фаеры горят

                Баллада

                На клумбе роза зацвела,
                Сирень мелькнула и пропала,
                Дождей, ветров, пора настала,
                Зелёные деревьев купола,
                Без солнца продолженье бала,

                Умытая рябина, но горька,
                Недолго музыка играла,
                Туч танец быстрый повторяла,
                Рождение в полёте мотылька,
                Без устали пчела летала,
 
                Высокая берёза и стройна,
                Качаются от ветра ветки,
                С поклоном клён к соседке,
                С полицией болельщиков война,
                Слёзы горькие в жилетке,
               
                Рекою пиво, страсти, маета,
                Голы, футбол, удары крепки,
                Трибуны, фаеры горят как щепки,
                Прав граждан и свобод черта,
                Птицы певчие и в позолоте клетки.

                13.06.2016г.