Школа 6 ваш сын не оплатил стриптиз...

Эхо Забоя
Презерватив... меж лаской и рутиной
Предохраняет безупречный быт.
А сладко ли ему? - Да всё едино,-
В окно, легко, снят ,брошен и забыт.

И всё же, по всей логике процесса,
Использованный далеко не пуст...
Летит, не выходя ещё из стресса
Дабы украсить первый, встречный куст...

 
        Х  Х  Х
Ты читаешь такие стихи наизусть!
Ты сняла мужичка для прикола...
Трахнул, вынул пошёл... ну и пусть! Как же пусть?
Он коснулся души твоей голой...

Беззащитно-нежна, безусловно-права
В круговой и глухой обороне...
Зря ты врёшь, что совсем никому не нужна,
Выдаёт тебя трепет ладоней.




©