Другу лицеисту

Мария Ирзакова
Я в милого влюбилась лицеиста
С глазами нежными и черными, как ночь.
Пусть лик судьбы он видел неказистый,
Но сам увел мои невзгоды прочь.
Его улыбка для меня - луч света,
Что с каждым разом согревает всё теплей.
И все мгновенья рядом с того лета
Я в сердце берегу. Любимый мой, не тлей!
Пусть счастье тебе светит веером лучистым.
Твори, мечтай, используй свой талант.
Знай, я влюбилась крепко в лицеиста,
Ведь им был ты, мой старший лейтенант.