Моя эйфория

Алексей Чернышов 3
Не так давно,с тобою мы знакомы,
Но время то,бесследно в миг летит.
Объятия нежные мне лечат переломы,
И моё сердце в унисон с твоим стучит.

Со смехом звонким,свет искрится яркий.
Под ним.Виднеется вдали.
Цветок прекрасный,хрупкий,очень мягкий.
Главное,ему не навреди.

Там локоны волос,что словно шёлк,
Бережно,всё тело накрывают.
И голос мой небрежный вдруг умолк,
Ведь губы нежно душу разрывают.

Когда твой взгляд,по мне вновь пробегает,
Я слышу то,как сердце вновь стучит.
Твой запах эйфорию вызывает,
Но мне его никто не запретит.