Друзьями не становятся с любовью...

Анжелика Рачковская
...Пролистываю фото я опять,
Смотрю на жизнь свою я до и после,
Как улыбалась я с тобой и до тебя.
Закрылись в сердце двери за последним гостем.

Я рада за тебя - почти семья.
Я искренней всегда была с тобою.
Теперь я понимаю, что нельзя нам как друзья.
Друзьями не становятся с любовью.