Океан безбрежности

Алина Тимуровна
Разорви мне душу на части
И начни мне сниться.
Забуду про слово "счастье"
От мыслей пора удавиться

Затушу сигарету об руку.
Заглушу алкоголем мысли.
Тишина нагоняет скуку.
Пора жизнь свою переосмыслить.

Ты загнал мою душу в тупик,
Дал почувствовать силу нежности.
Смою с кожи следы улик,
Утонув в океане безбрежности.