Закаты, рассветы...

Ольга Марал Предеина
В сети бессвязных, бессонных ночей
Терялась я, наощупь живя.
В рутинной смене календарей
Хранила мысль о тебе, жар тая.

Очнулась среди прожитых лет,
Очарований, надежд и разлук.
В кроватках сопят двое малых детей,
По трассе мчится домой мой супруг.


Теперь бессонным стал и рассвет.
Лишь только луч пробивается алый,
Смотрю я вновь в твой образ усталый,
Улыбкой в нём вызывая свет.

Как только ночь расстилает покровы,
Все мысли вновь твоим образом скованы.
Я вижу... Только недосягаем ты.
Но воплотим вскоре в жизнь свои мы мечты.

В свете связных бессонных дней и ночей
Нахожу я нас вдвоём.
Светлых чувств журчит водоем...
Я сыграю вальс этой чистой любви,
И счастливой реальностью станет наш сон.