такая насыщенная пустота

Камила Мориак
в темноте в тишине на весу
пустоту рассекали двое
ни кровати ни тела, но звук
да и звук это нечто пустое
эти двое друг другу никто
по законам стандартной вселенной
бесконечен у близости вдох
и не надо сейчас объяснений
если есть в этой пустоте
если есть в ней каких-то двое
то редеет она в немоте
их молчание не пустое