Хи-Ме-Ра...

Оргазм Философа
Работа любит
                дураков,
А дураки
                работу,
ОНИ готовы
               день и ночь,
Гнуть спины
               до ломОты...
Не зная
              отдыха и сна ,
Не видя
               здравой меры,
У НИХ болезнь
                всегда одна,
ОНИ больны
                Хи-Ме-Рой...

Хи-Ме-Ра
     Душит по ночам
           И не даёт покоя,
Лишая
     Отдыха и сна,
        Того, кто ЕЮ болен...


СВОИХ больных
              держа в сетях,
Следит
             за НИМИ строго,
Ведь судьбы ИХ
                в ЕЁ руках,
И видимо,
                на долго...
ИМ ключ,
          во век, не отыскать,
К закрытой,
               напрочь, двери,
Никто не сможет
                подсказать,
Чем вылечить
                Хи-Ме-Ру...

ЕЁ
  Бессмысленно лечить,
     Она, поверь, бессмертна,
Лекарства
       Просто не найти,
           ЕЁ пути бесследны...


              5.09.2012.