ревность на созвучиях

Камила Мориак
вы с таней.
восстание.
площадь.
фонарь подавился ртутью
и вламывается лошадь
фантазий ущербных
грудью
ломает твоё личное
и психику мою
на свалке забыто тактичности
я странствую
пьянствуЮ
вы с таней
восстание
площать
а таня на каблуках
как на испытание лошадь
и пошлая в этих чулках
наверное таня сниматься
мечтает в хорошем кино
у тани дезинформация
его уже сняли давно
так тошно заламывать руки!
вот в цирке достаточно мест
скажи, ты ведь с таней от скуки?
тебе это надоест!