Встречей

Андрей Шабалинский
Из «бредовинок»

Два огня…
Во Вселенной средь множества звёзд –
Далеки ли они, или рядом,
По космическим меркам пространства -- 
Прикоснулись лучами единого спектра
И вместе помчались…
Два огня.
-----------------------------------

© NinaDolmetcherin, 2016
---
Туплю уже,
и чем зачем, тем -- не пойму.
Простите.
Парой слов подумалось...
Две звезды, в унисон, песней Жизни --
Сквозь далёкие Дали -- близки!