Санкции переживём!

Александр Маршаков
Делегация в Кремле,
А народ на улице,
Депутаты заседают,
Думают , волнуются.

Обсуждают, как вернуть
нам Державы акции,
Из толпы тихонько ропщут:
"Пережить бы санкции!"

Санкции переживём!
Хватит сил и духа.
Пусть волнуется ЕС,-
дряхлая старуха.

Гордо головы подняв,
Народ уж улыбается,
Знает, дряхлая старуха,
На бегу развалится!