молитва

Алона Маневич
Моя любовь я верю,  тоже
Сберечь тебя от бед поможет.
Сжимала крепко кулачки
Молилась. Пусть и не с руки.
Ведь ты совсем не веришь в б-га,
Но у молитв своя дорога.
Мою услышал,  верю,  Он.
Спасен..........