жить не могу без тебя

Камила Мориак
холодные гладкие батарейки
маленький тюбик клея
хрустящие вкусные снейки
и фотокарточки из бобслея
черный стальной нож
брошка сороконожка
кстати крутая брошь!
и пуговицы немножко
немножко, но зато они ценные
одна от костюма персидской армии
такие носили военные!
другая как будто из мира Нарнии
цветная, блестящая,первая!
обменяю.
на одну короткую встречу.
господи, помоги нам еще раз встретиться!
господи, помоги нам еще раз встретиться!