Нас, наверно, никто не поймёт...

Анелия Грифф
Нас, наверно, никто не поймёт.
Будут взгляды… И шёпот… Вздыхания…
Кто-то в этом увидит расчёт,
Кто-то скажет, что это – страдания…

Только им не понять никогда,
Как бывает лишь вместе нам радостно!
Как вдруг ярче любая звезда!
Как с тобою легко мне и сладостно!

Как с утра, только сон отогнав,
Мысли вихрем тобою закружены,
И не важно: кто прав, кто не прав –
Добровольно друг в друга погружены.

Может быть, уже хватит судьбе
Проверять нас на прочность, подкашивать?!
Я давно всё сказала себе,
Да и ты перестань себя спрашивать.

Пусть никто нас с тобой не поймёт –
Наше счастье уж болью искуплено
Образ твой в моём сердце живет,
Да и жизнь без тебя вся облуплена…

*облуплена – здесь, как облупившаяся краска на картине