Ему не нужна

Алина Тимуровна
В этом окне всегда горит свет.
Кому-то нужна,но ему-нет.
Он выдал в любовь счастливый билет,
Но,когда думаешь,что он рядом,его нет.

В его сердце к тебе стучит тишина.
Его мысли семь лет заполняет ОНА...
Девочка,помни:ему не нужна!
Ты из тех,кто ему всегда скажет "да".

Он знает все мысли твои наперед.
И каждое слово его-знай:он врет!
Он нежность твою всю себе заберет,
Оставив в пустой душе твоей лед.

Он знает,какой любишь ты чай.
Обидное слово?Пустяк,невзначай..
Он скажет тебе-"Малыш,выручай".
Ты кинешь дела.Позвонишь-"Встречай".