артефакт

Нина Калошина
слова кочующее племя,нет дома,крыша есть
сеть,паутина, в один присест,построим и
разрушим,купи ,продай,живут для порицаний
и хвалы,достоинству они свободны и верны....
рожденье слова,важное событье,звук ,тон,
кто произнёс;чаруют,сеют смуту, тот
замуровав подспудно,всё до чего дорос
разума продукт,меню составить,не вопрос
молва поднос,всё разнесёт уста не замолкают
цитаты плавают в умах,сработал факт......
социальный артефакт..........
 июнь 2016г