Последний глоток Кварели

Пани Сова
Стала отрывистой и резкой,
Картины свои заменила фреской  - 
Нежные и чувственные акварели
Сгорели там,  в Кварели.

Сладко-пьяную   обречённость
Глотаю и падаю  обручённо
На горячий  трепет того пепелища…
Но пеплом не  исцелишься.

На фото: Кварели, Грузия