Я устала тобою жить

Алина Тимуровна
Я устала стихи посвящать,
И жить я тобою устала.
Только хочется мне кричать-
"Мне тебя так предательски мало!"

Ночью,сидя за этим столом,
Тихо слезы свои вытираю.
Да,конечно,все дело в том,
Что тебе опять стих посвящаю.

Ты посмейся над этой дурой,
День и ночь на тебя смотрящей,
Что следит за своей фигурой,
Мечтая стать для тебя подходящей.

Ты скажи мне уже в лицо-
"Надоела,отстань,не будет!"
Я тихонько уйду на крыльцо.
С тихим смехом меня он забудет.