глаза

Кострова Александра
Мне казалось,что там были люди.
Дрожащие руки и глаза уставшие.
Навидавшиеся различных прелюдий,
Ошалевшие и бесстрашные.
Мне казалось,они что то друг другу шептали.
Невозможное,о надежде.
Их волосы были спутаны мечтами,
Оставляли следы на лице и одежде.
Мне казалось,за этой стеклянной дверью,
Мир безропотный,полный небыли.
В это временно нравилось верить.
В действительности людей там не было.