Играет каждый свои роли

Алан Ферт
Я многое могу принять
Все те полеты и запои,
Но только не могу понять,
Неужто это жизни стоит?!

Менять семью на героин,
И всё опять, как небывало,
В итоге в темноте один,
И в голове, я знал, ты знала...
...а после словно непричём,
и пропадали странно вещи,
Стал кайф нам палачом,
Утягивая в бесконечность.

Всё так красиво описать,
И разрывая всё от боли,
Мне больше нечего сказать,
Играет каждый свои роли.