Я бежал за тобой

Алан Ферт
Увлекаясь тобой, словно танцем запретным,
Я бежал за тобой, я едва ли приметный
Я мечтал об одном,лететь выше и выше,
Но сорваться могу, с небоскрёба той крыши,
Разлететься на щепки, утопая в крови,
Умирая снаружи и сгнивая внутри