Я правду сказал тебе взглядом...

Лара Козиорова
Когда тебя встретил, знаешь,
Сердце в груди забилось,
В твоей оказавшись власти...
И время остановилось...
Но я прошептал лишь "здравствуй"...

Тебе рассказать хотел я,
Огнём как пылает всё тело,
Когда ты стоишь просто рядом...
Внушал сам себе "мне нет дела",
Но сам обжигал тебя взглядом...

Тебе мне хотелось поведать
(И поняла только ты бы),
Как плачет душа слезами...
Но стал я  немым, как рыба,
И мог говорить лишь глазами...

Прошу, слов и фраз не слушай,
В них не уложишь все чувства,
Я счастлив, когда ты рядом,
Уходишь - и сердцу пусто...
Я правду сказал тебе взглядом...