Яблоко

Инна Улановская
1.
Сумасшедшая осень плакала…
Ты укутавшись в теплый плед,
Любовалась янтарным яблоком..
Я на ушко шепнул, привет…

Улыбнулась, моя хорошая,
Протянула ладошку светлую.
Среди осени ты, словно солнышко,
Обогрела меня по летнему…

Припев:

Угостила ты меня яблоком
Угостила меня как на грех..
От тебя схожу с ума ,моя сладкая
Для меня ты прекрасней  всех..



2.
Как то поздно поспели яблоки.
И погода теплом не балует.
Хоть и ночи с тобою жаркие,
Говорят, что зима будет раннею.

Не пугают нас дни морозные,
Мы любовью своей согреемся.
Соберем эти яблоки поздние,
А весной мы с тобой поженимся.

Припев:

Угостила ты меня яблоком
Угостила меня как на грех..
От тебя схожу с ума ,моя сладкая
Для меня ты прекрасней  всех..



3.
Ты оденешься в подвенечное,
Локон рыжий поправишь украдкою.
А любовь на двоих у нас вечная,
И как зимнее яблоко сладкая..

По весне сады, белым снегом цвет…
И цветами усыпаны яркими
Не сорву я их, не сложу в букет,
Соберем лучше осенью яблоки…

Припев:

Угостила ты меня яблоком
Угостила меня как на грех..
От тебя схожу с ума ,моя сладкая
Для меня ты прекрасней  всех..