И только стены, давят свыше

Михаил Падеров
И только стены, давят свыше,
Когда вокруг лишь кутерьма.
Я одеваю всё, что вижу,
Сокрыв себя от Вас и зла.

Сокрыв, лишь только для спасенья,
От Альтер эго моего.
Что зверем в клетке, без сомнения,
Закрыто просто существо.

От взглядов ушлых, неказистых,
Вы как простая суета, сегодня есть,
А завтра нет. И только шум, туда-сюда.
И только сплетни в подворотне.

Нет сил, сказать другим в лицо.
Вы как разбитые пороги.
Сменить бы надо, но резон?
Зачем менять, что миру нужно?

Без паразитов ни куда.
Вот так и ждём, знакомых ушлых.
И врем другим, смотря в глаза.
И сплетни, ссоры. Без разборов.

Вы просто хлам и мелкота.
Ведь жизни нет, в чужих раздорах.
Когда внутри, не для себя.
Не для себя и не для жизни.

Забудьте просто, всех и всё.
Живите так, как пишут числа,
Простым движением,
Вот и всё...