Цвет изумрудной нежности...

Алина Тимуровна
Эти родные зеленые глаза,
Цвета изумрудной нежности.
В каждом,что "после" ищу тебя,
Чтоб снова познать любви прелести...

Но знаешь,я ведь не смогу забыть
Ту самую улыбку и зеленый чай.
А так ведь хочется не помнить,разлюбить
И громко в воздух крикнуть-"Ты по мне скучай!"