***

Алексей Чернышов 3
Когда мир весь печальный и грустный, 
И цвет в двух словах-очень тусклый, 
Пустота тебя рвёт изнутри. 
Закрывай глаза и смотри. 

Ты можешь увидеть внутри 
Боль, что скрывают снаружи. 
Навсегда свою память сотри, 
В мгновение высохнут лужи. 

Ты забудешь о тех небесах, 
Что всегда освещали твой путь. 
Ты увидишь их только во снах, 
Но сейчас ты не знаешь всю суть. 

Память в том длинном пути — 
Ценность твоя основная. 
Не вздумай куда-то идти, 
Начала дороги не зная.