***

Оксана Зыблева
Одна… Опять сижу одна
Чего-то ожидаю
Ведь знаю точно не придешь,
А сердце так страдает.

Молчит мой старый телефон
Ты СМС не пишешь,
А на душе такой сыр – бор,
Но только ты не слышишь

Мечтаю я о том, что вдруг
Мой телефон проснется
И побежит по жилам кровь,
И сердце в такт забьется!

Мои счастливые глаза
Прочтут твое послание,
Что ожидаешь ты меня,
Назначил мне свидание…

Лечу на крыльях я к тебе,
Пылает нежность страстно,
И вспоминаю я о том,
Какой же ты прекрасный!

Чулки на стуле и наряд,
Но только нет послания,
А я все жду, когда же ты
Назначишь мне свидание.