Переживу...

Бася Перочинская
  Переживу вранье, молчанье,
потери боль, жестокость фраз.
Переживу на сколько хватит.
Опять плачУ, в который раз.
В который раз...не так уж часто,
средь вереницы горьких лет,
поверить в искренность и верность,
которых в людях видно нет...
И что надеюсь я услышать?
Не объяснить. И не забыть.
Вновь обмануться - это страшно.
Еще страшнее - разлюбить...