Ой, не верю!

Вера Линькова 2
Ой, не верю!
Ну, не верю!
Не проходит повар в двери.
Что ли гору
Помидоров
Этот повар
За ночь съел?
Или же арбузов гору?
До того распомидорел!
До того разарбузел!

Ой, не верю!
Ну, не верю!
Вынес кухню вместе с дверью…
Повар вышел вместе с дверью!
Что ли это Новый год?
Оливье гора идёт,
Шлёпает по мостовой
Вместе с электроплитой!
.

Ой, не верю!
Ну, не верю!
По шоссе несутся двери.
Следом
С электроплитой
Тазик катится пустой,
За машинами бежит
И сердито дребезжит:
    - Ой, не верю!
Ну, не верю,
Что ли это транспорт –
Двери?
Вон, автобус,
Вон, авто…
Ну, а двери,
Это что?
...

... Это я проснулась... Дождь в окно. Третий день льёт. А в голове уже возникла такая весёлая картинка. Пришлось комп включить, чтобы не убежала:)