171 Лишь потеряв, потерю сознаешь

Жеглова Людмила Петровна
Лишь потеряв, потерю сознаешь,
О ней печалишься, но не вернуть –
Хоть жаждешь ты всем сердцем, и душой…
И дальше по течению течешь,
Подобно рекам, продолжая путь.

12.06.2016