Слов твоих категоричность

Костюк Виктор Саратов
Слов твоих категоричность,
Взгляда лёд морозит душу.
Сплошь одна эгоистичность,
Но спрошу тебя, не струшу:
- Ты за что ко мне такая?
Что меня так ненавидишь?
Что к тебе любовь большая?
Но удел мой незавиден...