Гномики и домики. Про кастрюльки

Галина Пунтусова
Три  гномика  три  домика
Построили  в  лесу,
Но  ветер  крыши  с  домиков,
Всегда срывал в грозу. 

Сосед, волшебник добренький,
Дал  крышки  от  кастрюль.
Их  поливало  дождиком, 
Но  ветер  их  не  сдул.   

С  тех  пор  все этих гномиков 
"Кастрюлькины"  зовут, 
Написано  на  домиках :   
«КОМПОТ» , «ПЮРЕ»  и  «СУП» ! 

27.05.2016.   

Рисунок Алексея Бажина.