Понедельник! Нынче! Утром!

Вова Вовыч
Решил опубликовать еще один стих моей мамы! Он про сегодняшний понедельник!



Рано! Понедельник! Утро!
Чувствую себя лохудрой!
Открываю тульский пряник,
И пойду поставлю чайник.

Быстренько почищу зубы,
Впопыхах накрашу губы,
Гляну в зеркало мельком,
Поиграю чуть с котом!

Завтрак скушать я успею,
Хорошо, хоть щек не брею!

В сумасшедшей этой спешке,
Дам еще коту в лобешник!
Мои туфли эта тварь,
Превратила в ПИССУАРь!

Все! Пора уже бежать!
Вдруг мыслЯ! Етена мать!
Поразила, как стрела!
Лучше б я еще спалА!

Сразу кончила дела!
Я разделась, спать легла!
Не тревожьте мой покой-
ВЕДЬ СЕГОДНЯ_ВЫХОДНОЙ!