Лунный коктейль

Нина Татаренко
Не спит луна – красавица простора,
А свет её ласкает тайну дна.
И замирает ночь, и вторит стонам-
С Венерой вновь она обручена.

В ней тонет свет,но обнажает солнце,
И волны чувств  сверкают в вираже.
А сладкий вкус нектаром льется,
Чрез грань стекла стремится он к мечте.

Загадка вновь: Чьё имя в небе,
Средь звезд читает полная луна.
Но знаю я, что в ярком свете,
Сольются вновь влюбленные сердца.