3930. Костёр Любви в твоём горящем сердце...

Слава-Блудный Сын
Струна души оборвалась,
и силы нет, чтоб всё наладить.
Любовь сияла в двух сердцах -
теперь гармонии в ладах нет.

Аккорд грозою прозвучал,
и - словно взрыв, и нет покоя...
Не выдержал один из двух,
но без смиренья и другой ведь.

Лишь разжигаем мы костёр,
в нём нет Любви - раздора пламя,
забыли Бога и Любовь
и опустили Веры знамя.

Но каждый может сохранить
костёр Любви в горящем сердце,
и пламя возродит Её,
согреет и второго нежно.

Бог ограждает нас от зла,
когда живём в Любви с Любовью,
Он охраняет нас всегда,
когда живём Святою волей.

Соединяет Он двоих,
чтобы в единстве жить Любовью,
соединяет для Любви,
ведь Бог - Любовь! Яви гармонию!


                Аминь.