Когда исчезнут расстоянья

Саша Веселов 2
Во сне исчезнут растоянья,
а тайна, сблизившая нас,
устроит беглецам свиданье
в заветный день, в заветный час...

Мы будем аромат фиалок
пить из открытого окна,
но нам с тобою будет мало
и тайн, и вечности, и сна...