пирожки

Лёша Сурский
совсем не трудно догадаться
что у красавиц на уме
спорткар брюлянты платье туфли
и чтобы с кофе и в постель


олег ослабил жгут на вене
и в этот истины момент
ему явился александр
мент


как много девушек хороших
как много ласковых имён
но лишь одно из них тревожит
семён


елена мишу пригласила
на вечеринке танцевать
а он ответил что не хочет
хотя и может вот же гад


гаврила был примерным мужем
гаврила жёнам верен был
и с каждой новою женою
он становился всё верней


нам не дано предугадать
но отчего б не помечтать
и почему б не попытаться
а вдруг прокатит ёпа мать


похоже времена настанут скоро
как в старом просемитском анекдоте
молчит абрам а попугай вздыхая
хоть чучелом хоть тушкой ехать надо


встречать рассвет бегом по стадиону
что может быть прекраснее на свете
да что угодно может быть прекрасней
мартини секс багамы панамера


пусть не мишель я нострадамус
но всё ж рискну предположить
что с порошенко украине
не жить


пройдёт весна наступит лето
а дальше осень и зима
какую партию за это
благодарить когда их тьма


мы маркетингом заставляем
людей считать что ананас
они купить лишь только могут
у нас


геннадий думал о галине
как будет лучше как верней
купить себе насос в сексшопе
или авансом лексус ей


сегодня первое июня
сегодня любим мы детей
но если честно-откровенно
всем больше нравится процесс


выборы выборы
кандидаты разные
всё равно один конец
пи...дец


сбивая с ритма весь монмартр
жан-пьер наводит чистоту
вот так простой парижский дворник
влияет на судьбу страны


у алексея есть проблема
куда девать зелёный борщ
он угостил бы им кого-то
но все боятся гмо


ох странная штуковина тщеславье
костёр его горит и днём и ночью
казалось бы ну ставят люди ж лайки
а я всё жду чтоб мне сказали гений