Сломанный инструмент

Алексей Чернышов 3
Мир повседневный окутан лишь тьмой,
Парков аллеи,кровью забрызганы.
В любом закоулке,за каждой стеной,
Тела жертв невинных повсюду раскиданы.

Хочется жить?Живи без оглядки,
Будь одинок,молчалив и спокоен.
Ложись под систему,играй с нею в прятки,
Иначе,будешь навечно неволен.

Дух не сломить,разбитых бессилием,
Каждый судьбу себе сам избирает.
Пусть изломают всё тело насилием,
Лживые рты,самосуд закопает.

Каждый получит,то,что заслужит,
И людям крысиным воздастся сполна.
Не вини никого, в своём же бессилии,
Если чаша терпения полна.