Медовое

Инга Бахарева
Обнимаю тебя я нежно,
Тихо голову глажу твою,
и горячие чувства безбрежные,
Я с любовью тебе отдаю.

Здравствуй, солнышка Лучик, мятежный
Милый Яничек, - счастье мое,
Мой Мазай, бесконечно прилежный,
Пчёлкой дарящий, сладкий мне мёд.