Ожидание...

Наталья Шелестова
Замерло всё и природа застыла,
Ветер умчался гулять по полям,
На горизонте едва еле слышно,
Где - то пропела кукушка:
" Кто там?"
Солнце палит и трава не колышет,
В небе застыли на миг облака,
Ждёт вся природа, что где - то
Там свыше...
Капнет легонько - примчится гроза.


13.06.2016