Наше сердце ещё бьётся

Вова Везунчик
Душа жизни тебя коснётся
Наше сердце живое бьётся
Мы с рассветом встречаемся
Пусть любовь не кончается

Ты моя звезда сеяющая
Где-то в небесах блуждающая
Там судьбы и звезды рождаются
Наша жизнь с тобой продолжается

Свет проникнет в наш дом
И согреет нас своим теплом
Будто родились вновь
Пришла долгожданная любовь

Ради жизни и любви
Солнца, света, красоты
Пусть желанны наши мечты
В душе,твоя любовь, и ты