Я приеду в любую погоду...

Александр Решмедилов
Безысходности  мрачная птица
Над тобой распростёрла крыла,
Лишь тоскливою песней волчицы,
Ей душа отозваться смогла.

Почернели вокруг тебя краски,
Серым цветом цветы зацвели.
Соловья трели песней прекрасной,
К сердцу тоже дорог не нашли.

Не достало душе твоей силы
Отогнать, отпугнуть от себя...
То, что к небу тебя возносило,
Вдруг сегодня пугает тебя.

Я бы рад тебе помощи руку
Протянуть и подставить плечо,
Только жизнь наша - чаще разлука,
Я опять от тебя далеко.

Я приеду в любую погоду
Подожди, потерпи, не горюй.
И подобие громоотвода,
Для тебя из себя сотворю.

Пусть гневливые молнии будут,
Не пробить им терпенья броню.
От коварного, злого недуга
Я любовь здесь спасаю свою.

Знаю, скоро найдёшь в душе силы,
Злую птицу прогнать от себя,
Снова мир станет светлым и милым,
И уж ты не прогонишь меня.