***

Алексей Чернышов 3
Счастливые ну будут нам писать, 
Любимые не скажут нам ни слова. 
И горестно не будут вспоминать 
Момент, лишивший нашу душу крова. 

Отвергнутых на пристани не ждут, 
Обиженным в лицо ты не слукавишь. 
Печально от того, что не поймут, 
Когда внутри ты сам себя раздавишь. 

Любой поймёт, что крохотный мирок 
Внутри тебя так скромно расцветает. 
Но одиночество растопчет тот цветок, 
Что на руинах счастья полыхает.