Не по силам

Светлана Крышнева
...И благородства так осталось мало,
И честь, увы, здесь больше не в чести....



Я давно не мечтала уж здесь ни о чём,
и давно не смотрела на время,
но пришло оно, видно, и надо любить
и кого-то так сильно лелеять...

не могла я открыться - земные врата
мне нисколько не трогали душу...
но настала пора, и небес синева
стала лучше, вода стала глубже...

Стало небо теплей, и земля говорит,
что не нужно сменять её раем...
Здесь духовное небо кого-то манит...
а кого-то манит лишь отрава...

Я не знаю когда я уеду домой,
Я не знаю, когда мне не рано...
Знаю только, что здесь причиненная боль
стала радостью, яд стал нектаром...

ты не сможешь меня обмануть как себя,
я не стану по ветру кружиться,
только чистая манит теперь тут вода,
только чистое может открыться

и убралось всё то, что так мучало, вскользь
пробегая ненужною речью...
все измены смешными представились вдруг,
изменяй - мне не нужно здесь фальши...

Я искала и буду искать города, где их нет,
и людей, с кем их нету.
Я не стану удерживать больше тебя,
ибо светлое тянется к свету.

Пониманием можно оковы разбить,
и за жизнь можно к Богу добраться...
Только знаешь... ты если захочешь любить,
то звони... а иначе - неважно...

Речь с вьясасаны правильно можно сказать,
но потом делать что с откровеньем?
Интеллектом давить может старый солдат...
Но от гордости есть избавленье )

Если можешь - прости, но не только ведь я
так виновна, так сильно виновна,
что по сердцу проехаться можно не раз,
возвышая себя надо мною )

Не по силам терпеть, не по силам любить,
лишь влюбленности можешь поддаться... )
Что же... здравствуй - прощай, в этой жизни не быть...
Что же делать... ну нам же не драться )